+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: всем советую тоже(испекла национальное блюдо)-ммммм

  1. #1
    Аватар для Вилисса
    Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Регистрация
    21.02.2006
    Сообщений
    10,462

    Re: всем советую тоже(испекла национальное блюдо)-ммммм

    Диляра, а подскажи пожалуйста, как лучше добавить муку в жидкость, чтобы не образовывались комочки?
    Почему спрашиваю - у меня есть используемый давно рецепт блинов, так так тоже надо муку в жидкость, а она при этом закомковывается. У человека, который мне дал тот замечательный в прямом смысле слова рецепт я уже не могу спросить, поэтому интересуюсь у тебя.

    а кыстытый попробую сделать обязательно.

    =======

  2. #2
    kisyalapa Гость

    Re: всем советую тоже(испекла национальное блюдо)-ммммм

    я ошиблась, когда писала-кыстыБый)))
    на счёт комочков,я делаю так,в жидкое тесто добавляю муку(можно,кстати сначала миксером замешать),перемешиваю вилкой или венчиком,а потом добавляю масло под конец.Почти во всех рецептаг,где нужно масло растопленное или маргарин или растительное масло-я его добавляю в тесто под конец.Так комочки,по крайней мере у меня не образуются.А потом после масла опять немного муки,до нужной кондиции
    А в блинное тесто так тем более лучше добавлять растительное масло-лучше для выпекания на скавородке.


+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр