-
Re: всем советую тоже(испекла национальное блюдо)-ммммм
Диляра, а подскажи пожалуйста, как лучше добавить муку в жидкость, чтобы не образовывались комочки?
Почему спрашиваю - у меня есть используемый давно рецепт блинов, так так тоже надо муку в жидкость, а она при этом закомковывается. У человека, который мне дал тот замечательный в прямом смысле слова рецепт я уже не могу спросить, поэтому интересуюсь у тебя.
а кыстытый попробую сделать обязательно. 
=======
-
-
Re: всем советую тоже(испекла национальное блюдо)-ммммм
я ошиблась, когда писала-кыстыБый)))
на счёт комочков,я делаю так,в жидкое тесто добавляю муку(можно,кстати сначала миксером замешать),перемешиваю вилкой или венчиком,а потом добавляю масло под конец.Почти во всех рецептаг,где нужно масло растопленное или маргарин или растительное масло-я его добавляю в тесто под конец.Так комочки,по крайней мере у меня не образуются.А потом после масла опять немного муки,до нужной кондиции
А в блинное тесто так тем более лучше добавлять растительное масло-лучше для выпекания на скавородке.
-