+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: lLovelka,Fly ,научите мариновать шампиньоны

  1. #21
    blondy offline Старожил blondy 10
    Регистрация
    24.03.2006
    Сообщений
    865

    Re: lLovelka,Fly ,научите мариновать шампиньоны

    Ну поделитесь же рецептом, плиззз

  2. #22
    Аватар для Lovelka
    Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2006
    Сообщений
    11,092

    Re: lLovelka,Fly ,научите мариновать шампиньоны

    Юля, это на 1 кг. примерно. Они сильно уменьшаются в объеме при приготовлении.

    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

  3. #23
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601

    Re: Fly ,научи мариновать шампиньоны

    Куриные грудки отбиваешь, режешь полосочками примерно по 2 см, обжариваешь вместе с репчатым луком и грибами из банки(продается в магазе),можно сипользовать свежие грибы-шампиньоны, тогда их предварительно нужно отварить а потом так же обжарить со всем,до корочки.Затем заливаешь пачкой(250гр) сметаной любой жирности.Добавляешь приправу Хмели-Сунели и тушишь до гтовности(филе должно стать мягким без крови). Посыпать зеленью. ВСе)))

    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

  4. #24
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601

    Re: lLovelka,Fly ,научите мариновать шампиньоны

    Блонди про грудки я те написала, выше смотри

    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

  5. #25
    blondy offline Старожил blondy 10
    Регистрация
    24.03.2006
    Сообщений
    865

    Re: lLovelka,Fly ,научите мариновать шампиньоны

    Fly, спасибочки записала!
    Тока несколько уточняющих вопросов (я начинающий кулинар): резать грудки вдоль или поперк? То есть примерно размер кусочка напиши, плиз.
    Потом еще вопрос про пропорции грибов-сметаны. На 1 кг филе давай расчитаем?
    И последний вопрос зеленью посыпать уже готове блюдо пере подачей да?
    Заранее спасибо!!!

  6. #26
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601

    Re: lLovelka,Fly ,научите мариновать шампиньоны

    Значит так, ты когда грудки отобьешь, у тебя она достаточно большая получится, можешь резать ее полосками как те вздумается, это не имеет значения(размер я имею ввиду), можешь сначала ее попалам разрезать а потом соломкой резать. Все мясо всегда режется против волокон, т.е. поперек их, так мясо будет мягче и нежнее.Вообще любое мясо пере пригтовлением лучше отбивать, кроме запекания куском и в суп.На 1кг грудок(это примерно штучки 4 наверно) нужна одна банка средняя консервированных грибов-шампиньонов. там в не примерно 300грамм чтоли или столько же примерно свежих. Я честно говоря на глаз все делаю. А укропом посыпь в самом конце, перед тем как выключишь плиту.

    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

  7. #27
    baga offline Свой baga 10
    Регистрация
    11.08.2006
    Сообщений
    428

    Re: lLovelka,Fly ,научите мариновать шампиньоны

    а уксус какой должен быть..есенция или можно винный например?

    =======

  8. #28
    baga offline Свой baga 10
    Регистрация
    11.08.2006
    Сообщений
    428

    Re: lLovelka,Fly ,научите мариновать шампиньоны

    ну и сколько масла, например, на литр воды?

    =======

  9. #29
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601

    Джули!

    Прости меня пративную, никак не могу добраться до мамаы с ее грибами! Сегодня после обеда она приедет домой и с нее стащу этот рейепт! Чесна чесна...

    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

  10. #30
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601

    Re: lLovelka,Fly ,научите мариновать шампиньоны

    Я купила столовый обычный

    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>