хорошо
замариновала вчера грибы по рецепту Lovelka ,вечером попробуем,расскажу
хорошо
замариновала вчера грибы по рецепту Lovelka ,вечером попробуем,расскажу
Я вот я туда бабахнула пол стакана.... сами понимаете что получилось
Тока вот облом, мама сказала, что шампиньоны в этот рецепт не годятся, хотя можно попробовать, обычно она опята так делает. Вот рецепт соленых:
Грибы отварить в сильно соленой воде примерно 30 минут, слить воду, потом опять залить и варить еще 10-20 минут. Воду опять слить. Выложить в какю нить посуду можно и прослаивать грибы, потом слой укроп, чеснок, лист смородины, потом опять грибы, потом опять слой зелени и т.д. можно местами добавлять лавровый лист. Потом положиь под гнет и ждать 3 дня....Укладываеть нужно все горячими...Кроме зелени естсественно...забыла!! УКСУС!!!! на 4 литровую кастрюлю грибов полстакана уксуса 9%
Отправка отредактированного (20 Oct 06 16:25)
Девочки, бооооольшая просьба, не мешайте несколько рецептов в одной теме, очень сложно потом стоящие рецепты выковыривать.
Рецепт маринованных шампиньонов пополнил хлопотскую коллекцию http://www.hlopoty.ru/phorum/read.php?f=192&rp=1&i=146045&t=146045
сделала шампики по рецепту Lovelka, муж есть не стал,не понравились
http://www.hlopoty.ru/phorum/read.php?f=192&rp=1&i=146045&t=146045
делала несколько раз - еле-еле успевала до стола донести... сметались по дороге всеми, кто попадался навстречу :-)... уксуса я много не добавляю, а если чуть - чуть, то грибочки солено сладковатые... очень вкусно! (т.к. однажды просто выкинули порцию грибов - получилась кислятина)![]()
ага, вот и я переборщила уксуса...