плиииз
Отправка отредактированного (18 Oct 06 15:49)
плиииз
Отправка отредактированного (18 Oct 06 15:49)
гыгыгыг))) Это тебе лучше lLovelka расскажет наверно, но я так делала: отварила шампиньоны в оч соленой воде(минут 7-10), потом слила воду. Приготовила такой раствор(ГЫ) подсолнечное масло, уксус, чеснок, укроп и лук кольцами и залила их. ТОка я уксуса переборила и получились они оч кислые, туда надо максимум как мне Ловелка сказала 1 столовую ложку....у меня шампиньонов гед то полкило было.Лучше маленькие выбирать.
а пропорции какие?
я на глаз все делала, тока говорю, уксуса переборщила, ты добавь уксуса стол ложку на пол кило шампиньонов, масла на глаз. Надо у Ловелки точно спрашивать пропорции. Лука клади скока хочешь, чеснока я где-то 3 зубчика положила, получилось достаточно остро(муж у меня любит острое), укропа тоже скока хочешь.... потом только их в холоильник поставь охладится, а лучше мне кажется в банку их запихнуть.
девочки может вы мне поможите, муж принес банку 10 л, металичсекая , внутри шампиньоны в каком то рассоле, грибы говорит обычные, а вот что с ними делабт, он сказал, что в банку перекладывать нельзя, ну и 10 кг , что же мне приготовить? можно ли их мариновать?
Поочему это нельзя? консервированные чтоли? они от жестянки ваще окислится могут, переложи их в стеклянные банки с россолом вместе. По поводу солить не знаю, вряд ли наверное, а вот приготовить с ними можно много чего. И суп свари и потуши в сметани с куриными грудками. Честно говоря я даже не знаю что тебе с ними делать то... мы маленькую банку таких покупаем и я с ними что нить готовлю. можешь жульен сделать.... можешь конечно попробовать посолить немного, посмотришь, что получится.
Fly, а мона и я влезу?
Расскажи плиз подробнее рецептик как тушить шампиньоны с куриными грудками?
Заранее спасибище!!!
А у меня мама готовит куриные грудки с виноградом
Куриные грудки отбиваешь, режешь полосочками примерно по 2 см, обжариваешь вместе с репчатым луком и грибами из банки(продается в магазе),можно сипользовать свежие грибы-шампиньоны, тогда их предварительно нужно отварить а потом так же обжарить со всем,до корочки.Затем заливаешь пачкой(250гр) сметаной любой жирности.Добавляешь приправу Хмели-Сунели и тушишь до гтовности(филе должно стать мягким без крови). Посыпать зеленью. ВСе)))
Я ей в асю написала, когда освободится увидит темку эту)))