Re: lLovelka,Fly ,научите мариновать шампиньоны
Значит так, ты когда грудки отобьешь, у тебя она достаточно большая получится, можешь резать ее полосками как те вздумается, это не имеет значения(размер я имею ввиду), можешь сначала ее попалам разрезать а потом соломкой резать. Все мясо всегда режется против волокон, т.е. поперек их, так мясо будет мягче и нежнее.Вообще любое мясо пере пригтовлением лучше отбивать, кроме запекания куском и в суп.На 1кг грудок(это примерно штучки 4 наверно) нужна одна банка средняя консервированных грибов-шампиньонов. там в не примерно 300грамм чтоли или столько же примерно свежих. Я честно говоря на глаз все делаю. А укропом посыпь в самом конце, перед тем как выключишь плиту.
=======