+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: lLovelka,Fly ,научите мариновать шампиньоны

  1. #1
    blondy offline Старожил blondy 10
    Регистрация
    24.03.2006
    Сообщений
    865

    Re: lLovelka,Fly ,научите мариновать шампиньоны

    Fly, спасибочки записала!
    Тока несколько уточняющих вопросов (я начинающий кулинар): резать грудки вдоль или поперк? То есть примерно размер кусочка напиши, плиз.
    Потом еще вопрос про пропорции грибов-сметаны. На 1 кг филе давай расчитаем?
    И последний вопрос зеленью посыпать уже готове блюдо пере подачей да?
    Заранее спасибо!!!

  2. #2
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601

    Re: lLovelka,Fly ,научите мариновать шампиньоны

    Значит так, ты когда грудки отобьешь, у тебя она достаточно большая получится, можешь резать ее полосками как те вздумается, это не имеет значения(размер я имею ввиду), можешь сначала ее попалам разрезать а потом соломкой резать. Все мясо всегда режется против волокон, т.е. поперек их, так мясо будет мягче и нежнее.Вообще любое мясо пере пригтовлением лучше отбивать, кроме запекания куском и в суп.На 1кг грудок(это примерно штучки 4 наверно) нужна одна банка средняя консервированных грибов-шампиньонов. там в не примерно 300грамм чтоли или столько же примерно свежих. Я честно говоря на глаз все делаю. А укропом посыпь в самом конце, перед тем как выключишь плиту.

    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр