Тока вот облом, мама сказала, что шампиньоны в этот рецепт не годятся, хотя можно попробовать, обычно она опята так делает. Вот рецепт соленых:
Грибы отварить в сильно соленой воде примерно 30 минут, слить воду, потом опять залить и варить еще 10-20 минут. Воду опять слить. Выложить в какю нить посуду можно и прослаивать грибы, потом слой укроп, чеснок, лист смородины, потом опять грибы, потом опять слой зелени и т.д. можно местами добавлять лавровый лист. Потом положиь под гнет и ждать 3 дня....Укладываеть нужно все горячими...Кроме зелени естсественно...забыла!! УКСУС!!!! на 4 литровую кастрюлю грибов полстакана уксуса 9%



Отправка отредактированного (20 Oct 06 16:25)