+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Хочу приготовить в выходные что-то вкусное, а что не знаю! Посоветуйте!

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Re: Хочу приготовить в выходные что-то вкусное, а что не знаю! Посоветуйте!

Берешь минеральной воды 2,5 стакана, муки 1,5 стакана, ложка подсолнечного масла столовая и соль,сахар по вкусу.В муку потихоченьку вливаешь минералку,она созадет тот же эффект что яйца и гащенная сода в обычных блинчиках, замешиваешь жидкое тесто, добавляешь масло,сахар и соль,и на горячую сковородку - один неполный половник,по сковородке растекается все,главное чтобы теста было не много на сковороде и она была горячая,тогда они тоненькие получаются!Я их пекла сначала в Великий пост,а теперь только их и пеку,получаются как кружево,надеюсь у тебя все будет получаться!

=======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of

Re: Хочу приготовить в выходные что-то вкусное, а что не знаю! Посоветуйте!

Надо попробовать!

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр