+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сделаем форум интереснее?

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

Re: Сделаем форум интереснее?

Я тогда не поняла смысла создания этого форума. Он, наверное, и создан, чтобы общаться он-лайн и делиться не только информитивными рецептами, но и какими-то мелкими замечаниями и эмоциями, а также мелкими кулинарными секретами (отдельно от рецептов), может еще какими-нибудь рассказами о кухонных приспособлениях (кофемолок, выжималок и т.д.).
    А вся уже конкретная информация о приготовлении блюд без лишнего "мусора" будет храниться на рецептурном форуме.

Если что не так, поправляйте

=======
    [url=http://line.mole.ru/]

Аленёнок offline СуперСтар Аленёнок 10

Смысл создания этого форума в том, чтобы рецепты можно было обсуждать, делиться новинками, изобретениями, задавать вопросы по рецептам, если что-то не получается или не понятно, совершенствовать навыки кулинара и делать кулинарные открытия.

А вся информация о приготовлении действительно собрана в другом разделе. НО как же сложно среди пустых тем и кучи приплюсованных подтемок найти стоящие рецепты! Не только модераторам, но и посетителям. Бывают темки, в которых пока доберешься до самих рецептов и дельных советов - читать перехочется и готовить ттоже. От этого хотелось бы избавиться.

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

Аленёнок, мне кажется, что ты слишком строга к нам. Тем более многие среди этих темок были перенесены с поседелок, а там сама знаешь, какой стиль общения.
    Если мы углубимся в сухое обсуждение исключительно рецептов, то форум будет похож на предварительный отбор рецептов перед попаданием на пъедестал, т.е. на рецептурный форум.
    Значит именно таким нужно делать этот форум?
    Давайте определимся. У кого еще какие будут мнения?

=======
    [url=http://line.mole.ru/]

Аленёнок offline СуперСтар Аленёнок 10

> Давайте определимся.

Давайте. Я не хочу крайностей. Посиделки есть посиделки. Это форум обо всём на свете. Те темы, которые были оттуда перенесены я подправила. В рецептурнике - только рецепты. Там нет обсуждений вообще.
    Этот форум я предлагаю сделать немного другим. Интересным для кулинаров и любителей. И не перегруженным "посиделками".

Как вариант, если будет большинство недовольных идеей информативного форума, я предложила править темки при попадании их на 2 страницу, когда пустые разговоры утратят актуальность.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр