Re: Сделаем форум интереснее?
Алененок, я просмотрела темы и мне не показалось, что форум поход на посиделки.
Согласна, что систематизировать такие рецепты сложновато, то ведь смысл форума в обсуждениях и обменом мнениями и опытом, разве не так?
Перенос рецептов в рецептурный - серьезный вопрос (чтоб обойтись без обид и огорчений).
Предлагаю установить правила это форума, модераторы, ау?!
1. разные рецепты обозначать разными темами, чтобы не терялись в массе обсуждений
2. Не перемещать на рецептурный 33 рецепта оливье, только потому, что рецепты готовятся несколькими хлопотушками по разному.
3. Придерживаться правила - кто вывесил рецепт - его и определяем в рецептурный, остальное обсуждение (шаг влево-шаг вправо от рецепта), возможно как дополнение к рецепту, добавленное модератором в основной рецепт как примечание (дополнение).
4. Определение рецепта в рецептурный выполняется постом модератора типа "Рецепт от .... помещен в рецептурный" - тогда всем будет понятно, что рецепт "устаканен" в определенном разделе.
...ну вот как то так....не претендую на оригинальность и непоколебимость таких правил, то возможно, хоть в какой то части из них есть свой смысл. А если так, рада, что мои советы пригодились
=======