+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Вредная но вкусная курица

  1. #1
    Weda offline СуперСтар Weda 10
    Регистрация
    02.09.2005
    Сообщений
    8,876

    Вредная но вкусная курица

    как говорит моя сестра, это так вредно..., но это так вкусно...

    Готовится элементарно. берем курицу и рубим ее на кусочки. Я делаю средние. Берем ковшик (у меня с толстым дном, тефаль) Льем туда довольно много растительного масла. Чтобы на фалангу пальца закрывало дно. Нагреваем и скидываем туда все кусочки курицы, солим, перычим. Потом обжариваем ее в этом до готовности, около получаса. Потом вытаскиваем и кушаем, особенно хороша она на второй день. В чем секрет не знаю.
    =======

  2. #2
    Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10
    Регистрация
    25.04.2006
    Сообщений
    7,598

    Столько масла!!!!!!

    я б не рискнула
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

  3. #3
    Weda offline СуперСтар Weda 10
    Регистрация
    02.09.2005
    Сообщений
    8,876

    Масло есть не обязательно)))

    .
    =======

  4. #4
    Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10
    Регистрация
    25.04.2006
    Сообщений
    7,598

    Дык и без масла жирненько будет )))

    .
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

  5. #5
    krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Регистрация
    02.02.2005
    Сообщений
    12,634

    Re: Вредная но вкусная курица

    Weda, а что у тебя за чудесный кошвик?
    я тоже такой хочу - может сфоткаешь как он выглядит?
    =======

  6. #6
    Аватар для Buna
    Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Регистрация
    09.03.2005
    Сообщений
    35,492

    насколько понимаю - сотейник с высокими стенками :)

    .
    =======

  7. #7
    Аватар для Buna
    Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Регистрация
    09.03.2005
    Сообщений
    35,492

    я крылья также делаю - вкуснющие зараза ))

    крылья - потому как жарятся быстрее, мариную в майонезе, чесноке, правда я в сковородке жарю (чтобы больше влезло), но масла тоже много. Муж обожает.



    Отправка отредактированного (03 Nov 06 16:11)
    =======

  8. #8
    Weda offline СуперСтар Weda 10
    Регистрация
    02.09.2005
    Сообщений
    8,876

    Как у меня не купишь

    Это старая версия, но что-то типа такого http://www.teflonline.ru/model.php?model=113

    главное, чтобы дно утолщенное было.
    =======

  9. #9
    Аватар для нетерпеливая
    нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Регистрация
    11.10.2005
    Сообщений
    11,369

    Re: я крылья также делаю - вкуснющие зараза ))

    Buna, а подробней расскажи про мариновку, плиз
    =======

  10. #10
    Аватар для Buna
    Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Регистрация
    09.03.2005
    Сообщений
    35,492

    Re: я крылья также делаю - вкуснющие зараза ))

    все очень просто, крылья в миску складываю, солю, толченный чеснок, майонез, перец - и все перемешиваю. Пару часиков постоит и уже жарю. Они так вроде и вкуснее, и мясо нежнее становится.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>