На рынке начали продавать, знаю, что вкусно его с сахаром промалывать, но не знаю пропорций, надо ли проваривать, надо ли шкурку снимать и прочие тонкости. Кто с ним что делает, подскажите. Вкусно же до безовразия и полезно.
Проваривать не надо, надо прокручивать через мясорубку и засыпать сахаром. Пропорций не скажу. Фрукты разные бывают по сладости, и вкусы на зные, так что пробовать надо.![]()
Я ем прям со шкуркой, оставляю попку. Если шкурка деревянна, то высасываю серединку.
Я ее вообще почти каждый день ем!![]()
Правильно, только не выкидывай....
Раз на раз не приходится...
Я, кстати, сейчас ем))) вкусная.
Отправка отредактированного (01 Nov 06 11:40)
Вместе со шкуркой проворачивают, сахар по вкусу, кому как нравится (я тоже делаю 2:1)-только хранить надо в холодильнике.Не пугайся если потемнеет- из-за йода.А когда выбираешь выбирай помягче.Вкус немного напоминает землянику![]()