Я обажаю рыбный,из белых грибов,из кролика,колбасный и борщ!
Я обажаю рыбный,из белых грибов,из кролика,колбасный и борщ!
я на воде делаю + грибочки= мммм!!!
на говяжьем бульоне. Лук, маринованные огурцы, томатную пасту (можно лечо), мясные копчености потушить, положить в бульон, мясо, из котрого варился бульон порезать на кусочки, положить в бульон, добавить маслины (я добавляю с рассолом)довести все до кипения. Подавать с лимоном и сметаной.
И еще очень люблю харчо на баранине
.
Делаем бульон, обычно я делаю куриный, можно на копченых ребрышках, можно грибной.
В бульон добавляем картошку и парочку сырков Дружба (их режу на куски), все это варится, сырки помешиваем, чтобы расстаяли. Отдельно пассирую морковь и лук. Вываливаю все это в суп минут за 10 до конца. При подаче на стол добавить в него зелень. И все.
Муж называет его бежественным супом, варится минут 20 на уже готовом бульоне.
ок шпасиба))))
Делала так:
в куриный бульон добавила резаную картошку, грибы (шампиньоны резанные), 2 плавленных сырка "карат", пассированные морковь (на терке)и лук (мелко нарезанный), специи, чеснок (сушеный, гранулированный) и перед окончанием варки добавила мелко порезанную зелень укропа.
Вкуснотища неимоверная! Мои все в восторге!
Спасибо за рецепт!
варю сначала картошку. в это время пассирую марковку и лук, кто не любит вареный лук, можно просто запихнуть головку, а потом в конце вытащить ее. когда все это сварится добавляю маленький пакетик сливок, сырок специальный для супа продается натираю на терке и добавляю в суп. сверху зелень. Можно добавить еще капусту цветную, но я ее не люблю. а мама моя все овощи растирает в дуршлаке и получается суп-пюре.