+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Коронные супы! Кто какие готовит?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Коронные супы! Кто какие готовит?

Я обажаю рыбный,из белых грибов,из кролика,колбасный и борщ!

Weda offline СуперСтар Weda 10

Сырный

Борщ, кислые щи, гороховый.
    =======

Дашечка offline Старожил Дашечка 10

Солянка

на говяжьем бульоне. Лук, маринованные огурцы, томатную пасту (можно лечо), мясные копчености потушить, положить в бульон, мясо, из котрого варился бульон порезать на кусочки, положить в бульон, добавить маслины (я добавляю с рассолом)довести все до кипения. Подавать с лимоном и сметаной.

И еще очень люблю харчо на баранине
    =======
    [url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/yar/16_22_449AF6C0_RnePskaZuPCto_0.gif[/img

Скарлет Гость

А как сырный готовите??

.

Weda offline СуперСтар Weda 10

Элементарно

Делаем бульон, обычно я делаю куриный, можно на копченых ребрышках, можно грибной.

В бульон добавляем картошку и парочку сырков Дружба (их режу на куски), все это варится, сырки помешиваем, чтобы расстаяли. Отдельно пассирую морковь и лук. Вываливаю все это в суп минут за 10 до конца. При подаче на стол добавить в него зелень. И все.

Муж называет его бежественным супом, варится минут 20 на уже готовом бульоне.
    =======

Скарлет Гость

Re: Элементарно

ок шпасиба))))

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

Re: Коронные супы! Кто какие готовит?

Борщ,солянка сборная, харчо, грибной....практически все готовлю не плохо......Еще никто не жаловался
    =======

Китана Гость

овощной - пюре на курином бульоне
    кабачок (кубиками порезаный) запекаете в духовке вместе с 3-мя перцами, минут 20, отвариваете курицу, отделяете мясо от костей, обжариваете лук и морковку, кидаете в блендер все ингридиенты. кроме курицы (некоторые курицу тоже кидают) - бульон (где-то 1 литр), кабачок, перец, + помидоры без шкурки, лук, морковку, перчите солите, взбиваете. выливаете на тарелки, сверху кладете по кусочку курицы

мой муж любит чтобы я туда еще перец чили меличила - тогда говорит настоящая мексиканская похлебка получается!

Аленёнок offline СуперСтар Аленёнок 10

Про пюре понравилось. Попробую

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

очень люблю фасолевый и быстро и вкусно

.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>