Я обажаю рыбный,из белых грибов,из кролика,колбасный и борщ!
Я обажаю рыбный,из белых грибов,из кролика,колбасный и борщ!
на говяжьем бульоне. Лук, маринованные огурцы, томатную пасту (можно лечо), мясные копчености потушить, положить в бульон, мясо, из котрого варился бульон порезать на кусочки, положить в бульон, добавить маслины (я добавляю с рассолом)довести все до кипения. Подавать с лимоном и сметаной.
И еще очень люблю харчо на баранине
.
Делаем бульон, обычно я делаю куриный, можно на копченых ребрышках, можно грибной.
В бульон добавляем картошку и парочку сырков Дружба (их режу на куски), все это варится, сырки помешиваем, чтобы расстаяли. Отдельно пассирую морковь и лук. Вываливаю все это в суп минут за 10 до конца. При подаче на стол добавить в него зелень. И все.
Муж называет его бежественным супом, варится минут 20 на уже готовом бульоне.
ок шпасиба))))
овощной - пюре на курином бульоне
кабачок (кубиками порезаный) запекаете в духовке вместе с 3-мя перцами, минут 20, отвариваете курицу, отделяете мясо от костей, обжариваете лук и морковку, кидаете в блендер все ингридиенты. кроме курицы (некоторые курицу тоже кидают) - бульон (где-то 1 литр), кабачок, перец, + помидоры без шкурки, лук, морковку, перчите солите, взбиваете. выливаете на тарелки, сверху кладете по кусочку курицы
мой муж любит чтобы я туда еще перец чили меличила - тогда говорит настоящая мексиканская похлебка получается!![]()
Про пюре понравилось. Попробую![]()
.