-
Элементарно
Делаем бульон, обычно я делаю куриный, можно на копченых ребрышках, можно грибной.
В бульон добавляем картошку и парочку сырков Дружба (их режу на куски), все это варится, сырки помешиваем, чтобы расстаяли. Отдельно пассирую морковь и лук. Вываливаю все это в суп минут за 10 до конца. При подаче на стол добавить в него зелень. И все.
Муж называет его бежественным супом, варится минут 20 на уже готовом бульоне.
=======
-
-
-
-
Сегодня на обед был сырный суп!
Делала так:
в куриный бульон добавила резаную картошку, грибы (шампиньоны резанные), 2 плавленных сырка "карат", пассированные морковь (на терке)и лук (мелко нарезанный), специи, чеснок (сушеный, гранулированный) и перед окончанием варки добавила мелко порезанную зелень укропа.
Вкуснотища неимоверная! Мои все в восторге!
Спасибо за рецепт!
=======
-
-
я уже второй раз седня варила, с пятницы :)
муж сразу две тарелки съедает, потом еще холодный перед сном ест
Я курицу (окорочка варю), мясо мелко режу и обратно в суп кидаю
=======
-