+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: супы-пюре, кто делает? так чтобы пальчики оближешь?

  1. #1
    Аватар для Buna
    Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Регистрация
    09.03.2005
    Сообщений
    35,492

    супы-пюре, кто делает? так чтобы пальчики оближешь?

    люблю грибные.
    В отеле Холидей Инн раз в жизни ела такой офигительный грибной суп-пюре, знать бы как его сделать?

    Может у кого есть рецептик вкуснючий?
    =======

  2. #2
    Китана Гость

    я люблю супы-пюре

    грибной вот по этому рецепту всегда делаю - получается всегда вкусно и быстро!
    http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip21128/

  3. #3
    Аватар для Oxana-испанская жена
    Oxana-испанская жена offline СуперСтар Oxana-испанская жена 10
    Регистрация
    25.06.2004
    Сообщений
    11,630

    у нас самый-любимый

    и кабачка. вкуснотища получается!!!!
    Берешь 2 кабачка. штуки 3-4 картофелины.Чистишь и то и другое Нарезаешь катрошку помельче, кабачки покрупнее, так как они быстрее варятся. Кладешь все в кастрюльку, наливешь воды так, чтобы чуть-чуть покрывала овощи, добавляешь 2 ст.ложки масла растительного или оливкового и варишь до готовности. На сковородке поджариваешь до золотистости мелко порезанную луковку. В блендере смешиваешь овощи с луком, выливаешь массу в кастрюльку, добавляешь немного бульона, оставшегося от варки овощей, так чтобы масса стала менее густй солишь, добавляешь 200мл сливок, кусочек масла соивочного (20-30гр), дободишь до кипения, и все. мняммм!!!
    так же можно делать из тыквы и из брокколи
    =======

  4. #4
    Аватар для Oxana-испанская жена
    Oxana-испанская жена offline СуперСтар Oxana-испанская жена 10
    Регистрация
    25.06.2004
    Сообщений
    11,630

    сдаю рецепт свежеприготовленного

    супа-пюре из куринных потрошков и кабачка (пошел за неимением картошки). Отварить печень и сердечки в подсоленой воде с лавровым листом. Отдельно отварить почищенный и порезанный картофель и/или кабачок. Поджарить до золотистости мелкопорезанную луковку. Всн смешать и измельчить в блендере. Добавить бульона от печеи, 100-200 мл сливок (в зависимости от объема продуктов), довести до кипения, бросить кусочек на грамм 20 масла, посыпать зеленью. Подавать с крутонами. как вкусно!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр