-
супы-пюре, кто делает? так чтобы пальчики оближешь?
люблю грибные.
В отеле Холидей Инн раз в жизни ела такой офигительный грибной суп-пюре, знать бы как его сделать?
Может у кого есть рецептик вкуснючий?
=======
-
-
я люблю супы-пюре
грибной вот по этому рецепту всегда делаю - получается всегда вкусно и быстро!
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip21128/
-
-
у нас самый-любимый
и кабачка. вкуснотища получается!!!!
Берешь 2 кабачка. штуки 3-4 картофелины.Чистишь и то и другое Нарезаешь катрошку помельче, кабачки покрупнее, так как они быстрее варятся. Кладешь все в кастрюльку, наливешь воды так, чтобы чуть-чуть покрывала овощи, добавляешь 2 ст.ложки масла растительного или оливкового и варишь до готовности. На сковородке поджариваешь до золотистости мелко порезанную луковку. В блендере смешиваешь овощи с луком, выливаешь массу в кастрюльку, добавляешь немного бульона, оставшегося от варки овощей, так чтобы масса стала менее густй солишь, добавляешь 200мл сливок, кусочек масла соивочного (20-30гр), дободишь до кипения, и все. мняммм!!!
так же можно делать из тыквы и из брокколи
=======
-
-
сдаю рецепт свежеприготовленного
супа-пюре из куринных потрошков и кабачка (пошел за неимением картошки). Отварить печень и сердечки в подсоленой воде с лавровым листом. Отдельно отварить почищенный и порезанный картофель и/или кабачок. Поджарить до золотистости мелкопорезанную луковку. Всн смешать и измельчить в блендере. Добавить бульона от печеи, 100-200 мл сливок (в зависимости от объема продуктов), довести до кипения, бросить кусочек на грамм 20 масла, посыпать зеленью. Подавать с крутонами. как вкусно!!!
=======
-