+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Плов из Морепродуктов!!! пальчики оближешь!

Андрей Александрович Гость

Re: Плов из Морепродуктов!!! пальчики оближешь!

хуйня бля

КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10

Не все мужчины любят морепродукты и рис. Но вот мидии попадаются иногда очень противные ( как раз именно в пакетиках фаосванных)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold

надо будет себе приготовить, муж у меня не любит таких наворотов, если плов, то это должен быть плов!с мясом!
    =======

катерина-лисичка Гость

так где взять этот рецепт, мне срочно надо!! Прямо сейчас!!! Если не трудно пришлите мне его на почту! Спасибо))

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of

Размораживаем пакет Коктеля из Морепродуктов.
    Пережариваем морковку с лучком и добавляем туда размороженные Морепродукты и жарим еще некоторое время минут 10 максимум. Пережаривать лучше на подсолнечном масле с добавлением сливочного.
    Перекладываем это в казан , сыпем промытый рис и заливаем водой выше риса на 2 пальца. Добавляем специи для плова , лавровый листик, перец горошком и ставим на плиту, как только закипит убавляем до минимума и держим до готовности риса. Гавное не мешать вообще. Когда все приготовится, 1 раз перемешиваем и все, сверху кладем 3 маленьких кубика сливочного масла.
    Очень вкусно и готовится очень быстро.
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150

Интересный рецепт,у меня муж очень любит морепродукты, думаю ему понравится.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3