фарш готов, завернула в капустные листы, а чего дальше, сразу тиушить или сначала с двух сторон обжарить? Поделитесь, кто как готовит
фарш готов, завернула в капустные листы, а чего дальше, сразу тиушить или сначала с двух сторон обжарить? Поделитесь, кто как готовит


да, я их просто кладу в большую миску и заливаю кипятком не надолго
а у меня тут тетка не добавила в фарш рис, такое г,,,, получилось![]()


Я тушу, добавляю для вкуса немного томатной пасты разведённой с водой

Я тушу не в воде, а в соусе! Смешиваю майонез и таматную пасту с водой ароматнее получаеться!
А в Германии в голубцы немного добавляются при тушении немного сыровяленной ветчины или бекона - вкусняшка получается. А я тушу в кастрюле и чтобы голубцы не пригорели есть 1 маленькая хитрость - нужно положить крышку от кастрюли ручкой вниз, естественно все должно быть железным, иначе расплавится. На нее я делаю "подушку" из тертой морковки, помидоров, лаврового листа. Если делаю на сковороде, то заливаю сметаной, смешанной с тертым сыром - сыр плавится и получается вкусняшка.
Отправка отредактированного (14 Nov 06 13:49)