+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Как приготовить морской язык?

  1. #1
    znoi-voip offline Старожил znoi-voip 10
    Регистрация
    17.05.2006
    Сообщений
    746

    Re: Как приготовить морской язык?

    Масик подробнее плиз, я конекретный тормоз.
    Значит обваляла в муке и жарю до готовности. Отдельно делаю зажарку из: лука, моркови, помидоров и чеснока. Зажарку охлаждаю, и уже на готовую рыбку выкладываю всю смесь. Так?
    =======

  2. #2
    Масик-дома Гость

    практически.

    1. обвалять рыбу в муке и соли, поджарить на масле до чуть золотистого цвета
    2. на другой сковородке обжарить лук до золотистого цвета, потом добавить натертую морковку, потом нарезанные помидоры и жарить пока помидоры не превратятся в пасту (понятно?).
    3. перед самым концом посолить, поперчить и выдавить чеснока по вкусу. добавить по вкусу петрушку-кинзу.
    4. на горячую рыбу выложить горячий маринад и поставить охлаждаться на поддоконник или балкон. самый пик вкуса будет на следующий день.

    если что-то не понятно - спрашивай.

  3. #3
    znoi-voip offline Старожил znoi-voip 10
    Регистрация
    17.05.2006
    Сообщений
    746

    Re: практически.

    В принципе понятно. А посоветуй, какой лучше гарнир ко всей этой вкуснотище сделать?
    =======

  4. #4
    Масик-дома Гость

    однозначно

    КАРТОШЕЧКУ с маслецем, зеленью и на любителя - чеснока децл добавить.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр