-
Re: Как приготовить морской язык?
Масик подробнее плиз, я конекретный тормоз.
Значит обваляла в муке и жарю до готовности. Отдельно делаю зажарку из: лука, моркови, помидоров и чеснока. Зажарку охлаждаю, и уже на готовую рыбку выкладываю всю смесь. Так?
=======
-
-
практически.
1. обвалять рыбу в муке и соли, поджарить на масле до чуть золотистого цвета
2. на другой сковородке обжарить лук до золотистого цвета, потом добавить натертую морковку, потом нарезанные помидоры и жарить пока помидоры не превратятся в пасту (понятно?).
3. перед самым концом посолить, поперчить и выдавить чеснока по вкусу. добавить по вкусу петрушку-кинзу.
4. на горячую рыбу выложить горячий маринад и поставить охлаждаться на поддоконник или балкон. самый пик вкуса будет на следующий день. 
если что-то не понятно - спрашивай.
-
-
Re: практически.
В принципе понятно. А посоветуй, какой лучше гарнир ко всей этой вкуснотище сделать?
=======
-
-
однозначно
КАРТОШЕЧКУ с маслецем, зеленью и на любителя - чеснока децл добавить.
-