+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не могу найти рецепт котлет с творогом

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Не могу найти рецепт котлет с творогом

Недавно кто то (кажется Оксана-испанская жена) размещала рецепт котлет с творогом (кажется так). Я его почему то не смогла найти, кто поможет?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

kisyalapa Гость

Re: Не могу найти рецепт котлет с творогом

вот рыбные с творогом

Для рецепта Вам потребуются:
    - рыбное филе (например, треска) - 500г
    - нежирный творог - 200г
    - яйцо - 2 шт.
    - мука - 4 ст.л.
    - растительное масло - 50г
    - лук репчатый - 1 шт.
    - соль, зелень - по вкусу.

Хорошо разомните творог, чтобы не было больших комочков. Филе трески (пикши или другой нежирной рыбы) пропустите через мясорубку (можно два раза). Смешайте полученный фарш с творогом, яйцами, растительным малом, мукой, посолите, добавьте петрушку, мелко нарезанный лук, все тщательно перемешайте. Масса должна получиться густой Разделайте котлетки. В глубокой сковороде прогрейте растительное масло и выкладывайте на нее котлеты. Обжарьте с двух сторон до готовности.
    В качестве гарнира к рыбным котлетам можно подать салат из свежих овощей, отварной картофель или картофельное пюре.

вот картофельные с творогом

Для рецепта Вам потребуются:
    - картофель - 6 шт.
    - творог - 150-200г
    - лук репчатый - 1 шт.
    - масло - 3 ст.л.
    - укроп.

Сварить с солью очищенный картофель, протереть с творогом. Поджарить в 3 ложках масла луковицу (мелко изрубленную), прибавить укроп, выложить с картофелем на доску и, посолив, делать котлеты. Котлеты обжарить в масле

мясных с творогом тоже не нашла

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

О, супер! Диляра, спасибки большое!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

kisyalapa Гость

не за что)))
    приятного аппетита)))
    рада помочь

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр