-
пока не собирается
да и нечего ему разъезжать, я скучааааю. Хотя вчера роллов накрутили, вином зелёным из Португалии привезённым запили, вкусненько! Ням-ням!
А чего ты боишься пробовать-то? Возьми какие-нибудь классические, не навороченные.
В гости може и приглашу, вот накупим ингридиетов по полнй, а то мы набор купили на 4 ролла, там всё входит, кроме начинки для ролл, а остальное всё, даже рис. Ещё научусь плучше делать и буду гостей звать. С мужем в 4 руки делали.
-
-
Помогу с сылкой
http://www.krolikudaff.com/cooking/sushi/sushi1.htm
там вроде все банально объяснено. Я их делаю обыно минут за 20-30.
=======
-
-
Re: пока не собирается
Я как не соберусь попробовать, так кто-нибудь говорит, типа здесь не ешь, я блевал.
=======
Счастье есть!
-
-
Если в Питере
то идите в Гино-таки на Чернышевксого, мы там раз 10 были, пока никто не блевал)))
=======
-
-
фууууу! Бееее!
Мы были в нескольких барах и больше всего кухня мне понравилась не в баре, а в Гранд Каньоне японская кухня. Но там народу много, шумно и душно, зато из всех что пробовала мне там по вкусу больше всего понра. В любом случае ещё нигде не блевали.
-
-
О1 А знаете какой нам понравился больше всего?!
Есть такой сыр Альметте с зеленью, так вот с ним, прикольно получилось, что-то типа филадельфии получается.
Сначала кладёшь рис тоненьким слоем. А один конец укладываешь рыбу слобойсоли тонко порезанную. Переворачиваешь. Мажешь один край (не тот который на обратной стороне рыба, а противоположный) альметте. Начинаешь заворачивать с этого бока где альметте намазан. В итоге полочится, что ролл будет обмотан с верху рыбой.
Надеюсь понятно объяснила.
-
-
Прикольно
я так не пробовала. А я все со свежей рыбой делаю.
=======
-
-
забудь теперь про свежую рыбу!
-
-
Re: Прикольно
Вера, может ты не беременная, а у тебя бычий цепень живет????????? ШУТЮ неудачно
, пардон.
Но заставить меня сожрать живую рыбу можно только под пытками. Все-таки передача ВВС "паразиты живущие в нашем теле" оказала на меня неизгладимое впечатление!
=======
Счастье есть!
-
-
Так тебя никто не заставляет
Есть роллы с копченым угрем, есть роллы овощные, есть с крабом, а он вареный. Есть горячие роллы, где все сварено. Там не обязательно должна быть сырая рыба.
=======
-