+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Первый раз приготовила роллы!Довольные!!!

  1. #11
    Куська offline СуперСтар Куська 10
    Регистрация
    10.04.2005
    Сообщений
    10,202

    пока не собирается

    да и нечего ему разъезжать, я скучааааю. Хотя вчера роллов накрутили, вином зелёным из Португалии привезённым запили, вкусненько! Ням-ням!
    А чего ты боишься пробовать-то? Возьми какие-нибудь классические, не навороченные.
    В гости може и приглашу, вот накупим ингридиетов по полнй, а то мы набор купили на 4 ролла, там всё входит, кроме начинки для ролл, а остальное всё, даже рис. Ещё научусь плучше делать и буду гостей звать. С мужем в 4 руки делали.

  2. #12
    Weda offline СуперСтар Weda 10
    Регистрация
    02.09.2005
    Сообщений
    8,876

    Помогу с сылкой

    http://www.krolikudaff.com/cooking/sushi/sushi1.htm

    там вроде все банально объяснено. Я их делаю обыно минут за 20-30.
    =======

  3. #13
    Саша-СПб offline СуперСтар Саша-СПб 10
    Регистрация
    30.03.2005
    Сообщений
    3,412

    Re: пока не собирается

    Я как не соберусь попробовать, так кто-нибудь говорит, типа здесь не ешь, я блевал.
    =======


    Счастье есть!

  4. #14
    Weda offline СуперСтар Weda 10
    Регистрация
    02.09.2005
    Сообщений
    8,876

    Если в Питере

    то идите в Гино-таки на Чернышевксого, мы там раз 10 были, пока никто не блевал)))
    =======

  5. #15
    Куська offline СуперСтар Куська 10
    Регистрация
    10.04.2005
    Сообщений
    10,202

    фууууу! Бееее!

    Мы были в нескольких барах и больше всего кухня мне понравилась не в баре, а в Гранд Каньоне японская кухня. Но там народу много, шумно и душно, зато из всех что пробовала мне там по вкусу больше всего понра. В любом случае ещё нигде не блевали.

  6. #16
    Куська offline СуперСтар Куська 10
    Регистрация
    10.04.2005
    Сообщений
    10,202

    О1 А знаете какой нам понравился больше всего?!

    Есть такой сыр Альметте с зеленью, так вот с ним, прикольно получилось, что-то типа филадельфии получается.
    Сначала кладёшь рис тоненьким слоем. А один конец укладываешь рыбу слобойсоли тонко порезанную. Переворачиваешь. Мажешь один край (не тот который на обратной стороне рыба, а противоположный) альметте. Начинаешь заворачивать с этого бока где альметте намазан. В итоге полочится, что ролл будет обмотан с верху рыбой.
    Надеюсь понятно объяснила.

  7. #17
    Weda offline СуперСтар Weda 10
    Регистрация
    02.09.2005
    Сообщений
    8,876

    Прикольно

    я так не пробовала. А я все со свежей рыбой делаю.
    =======

  8. #18
    Масик-дома Гость

    забудь теперь про свежую рыбу!

    ни-ни

  9. #19
    Саша-СПб offline СуперСтар Саша-СПб 10
    Регистрация
    30.03.2005
    Сообщений
    3,412

    Re: Прикольно

    Вера, может ты не беременная, а у тебя бычий цепень живет????????? ШУТЮ неудачно, пардон.

    Но заставить меня сожрать живую рыбу можно только под пытками. Все-таки передача ВВС "паразиты живущие в нашем теле" оказала на меня неизгладимое впечатление!
    =======


    Счастье есть!

  10. #20
    Weda offline СуперСтар Weda 10
    Регистрация
    02.09.2005
    Сообщений
    8,876

    Так тебя никто не заставляет

    Есть роллы с копченым угрем, есть роллы овощные, есть с крабом, а он вареный. Есть горячие роллы, где все сварено. Там не обязательно должна быть сырая рыба.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>