-
Re: Первый раз приготовила роллы!Довольные!!!
ну странно тогда... Рис я не промываю и не буду, вобщем-то у всех хозяек свои "секреты", точнее способы приготовления, может как-нибудь и попробую промыть
Рис, конечно, не кашицей, а СЛЕГКА разваренный.
ПРо вытирание ножа... ну, чтобы разрезать один ролл я раза 2 вытираю нож.
Про то что нужно "рубить", а не резать - это чушь. Так как чтобы кусочки всегда выходили идеально ровненькими нужен острый нож и "пилить". Пдумай хотя бы на примере ооочень мягкого хлеба. Если ты его будешь резать, то он сомнётся, а если пилить, то выйдет идеальный кусочек. В барх, просто они эти роллы делают в огромном кол-ве, потому и не сильно заморачиваются, а мнедля себя любимой нежалко "попилить", чтобы красЯво было.
-