+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Скоро новый год

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

Re: Я вот буду делать

креветки, мандарины и авакадо, просто все перемешать? а чем заправлять?
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Weda offline СуперСтар Weda 10

Вот так

http://www.good-cook.ru/salat/salat_079.shtml

Только вместо листьев авокадо, посытнее получится. Майонез лучше менмого смешать с мандариновым соком, он полегче будет, либо сделать свой майонез.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

спасибо обязательно попробую

.
    =======

Зайчатина offline СуперСтар Зайчатина 10

это салат "Зимний виноград"

мой любимый! такой красивый!
    Мнямки!
    2 куриные грудки
    4 яйца, сваренные вкрутую
    200 граммов сыра
    баночка майонеза
    50гр миндаля

Куриную грудку поджарить до готовности с карри, остудить, порезать на меленькие кусочки.
    На плоское блюдо выкладываем слоями:

куриные кусочки
    майонез
    жареный измельченный миндаль - посыпаем
    тертый твердый сыр (я люблю с российским)
    майонез
    жареный измельченный миндаль - посыпаем
    тертые яйца
    В такой же последовательности повторяем еще раз.
    Верх - майонез и крупные виноградины, разрезанные пополам и уложенные плотненько
    =======

baga offline Свой baga 10

Re: Скоро новый год

а мне нравится салатик где берем курицу, обжареный лук, обжареные шампиньоны, соленые огурцы, яйца, чернослив и грецкие орехи..и все это надо слоями, но я обычно с майонезом все замешиваю..шикарно..гости все съедают!

и еще салат...яблоки зеленые, красный лук, виноград, и орех пекан...а и сельдерей..это все заправляется смесью майонеза, лимонного сока и измельченной цедры..тоже всем нра
    =======

можно по слойно

написать первый салат, я очень люблю такие салаты, напиши что за чем идет
    =======

baga offline Свой baga 10

Re: можно по слойно

так..нижний слой курица (варить с лаврушкой, перцем...ну вобщем приправы по вкусу) Курицу если не лень можно руками расщипывать, а если лень, то резать. Майонезом сверху. ПОтом слой чернослива (если жесткий то в кипяток на пять минут) мелкопорезанного. Потом обжареный лук с шампиньонами.Потом огурцы(на терке тру бочковые). Потом яйца, а сверху слой измельченного ореха. Ну майонезом промызывай по вкусу, можно каждый слой можно через слой.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Re: Скоро новый год

А я вот такой салат простой делаю и ооочень вкусный!

-ананасы консервированные
    -сыр
    -майонез

Иногда сделаю, сяду довольная кушать, а любимый надо мной с кривой рожицей хмурится "ну как можно ананасы с майонезом есть???"

=======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

а я еще чесночок чутка добавляю)

.
    =======

Аленка offline Свой Аленка 10

Салат суприз))

Девочки мой супер пупер салатик, мои друзья тазик за 10 минут уничтожают

2 пачки замороженной капусты Броколли
    2 пачки крабового мяса
    1 болая луковица
    1 морковка (тоже большая)
    грибы шампиньоны резанные банка 820 гр (большая)
    Отвариваем броколли, до мягкого состояния!!!
    жарим грибы вместе с тертой морковкой и резанным луком, до момента когда лук станет золотистым.
    В это время нарезаем мелко крабовое мясо и добавляем туда все что мы пожарили и броколли, солим по скусу и заправляем майонезом, пермешиваем так чтобы как бы растереть броколли(вот почему надо варить до мягкого состояния, даем салату остыть и подаем на стол, я уверяю Вам понравится)!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>