креветки, мандарины и авакадо, просто все перемешать? а чем заправлять?
креветки, мандарины и авакадо, просто все перемешать? а чем заправлять?
.
мой любимый! такой красивый!
Мнямки!
2 куриные грудки
4 яйца, сваренные вкрутую
200 граммов сыра
баночка майонеза
50гр миндаля
Куриную грудку поджарить до готовности с карри, остудить, порезать на меленькие кусочки.
На плоское блюдо выкладываем слоями:
куриные кусочки
майонез
жареный измельченный миндаль - посыпаем
тертый твердый сыр (я люблю с российским)
майонез
жареный измельченный миндаль - посыпаем
тертые яйца
В такой же последовательности повторяем еще раз.
Верх - майонез и крупные виноградины, разрезанные пополам и уложенные плотненько
а мне нравится салатик где берем курицу, обжареный лук, обжареные шампиньоны, соленые огурцы, яйца, чернослив и грецкие орехи..и все это надо слоями, но я обычно с майонезом все замешиваю..шикарно..гости все съедают!
и еще салат...яблоки зеленые, красный лук, виноград, и орех пекан...а и сельдерей..это все заправляется смесью майонеза, лимонного сока и измельченной цедры..тоже всем нра
написать первый салат, я очень люблю такие салаты, напиши что за чем идет
так..нижний слой курица (варить с лаврушкой, перцем...ну вобщем приправы по вкусу) Курицу если не лень можно руками расщипывать, а если лень, то резать. Майонезом сверху. ПОтом слой чернослива (если жесткий то в кипяток на пять минут) мелкопорезанного. Потом обжареный лук с шампиньонами.Потом огурцы(на терке тру бочковые). Потом яйца, а сверху слой измельченного ореха. Ну майонезом промызывай по вкусу, можно каждый слой можно через слой.
Девочки мой супер пупер салатик, мои друзья тазик за 10 минут уничтожают
2 пачки замороженной капусты Броколли
2 пачки крабового мяса
1 болая луковица
1 морковка (тоже большая)
грибы шампиньоны резанные банка 820 гр (большая)
Отвариваем броколли, до мягкого состояния!!!
жарим грибы вместе с тертой морковкой и резанным луком, до момента когда лук станет золотистым.
В это время нарезаем мелко крабовое мясо и добавляем туда все что мы пожарили и броколли, солим по скусу и заправляем майонезом, пермешиваем так чтобы как бы растереть броколли(вот почему надо варить до мягкого состояния, даем салату остыть и подаем на стол, я уверяю Вам понравится)!