+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Кто делает корейскую морковку лучше всех?

  1. #21
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601

    Re: Ща делать буду

    ага, купила на рынке, в палатке, где продают корейские салаты. Пакетик 50р стоит. Такая белая хрень, типа кристаликов белого цвета, вытянутые
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

  2. #22
    Аватар для Бельчонок
    Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Регистрация
    28.09.2004
    Сообщений
    16,418

    Re: Ща делать буду

    спасибо
    =======


    -Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

  3. #23
    Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от DELPHIna Посмотреть сообщение
    Вот подскажите как её сделать так, чтобы походила на покупную....как у корейцев если покупаешь.... А то дома как ни делали и по рецептами и по наборам специй...а всё что то не так..

    Как Вы её делаете? поделитесь рецептом....пожалуйста.
    Морковь на терке трешь, присаливаешь, отжимаешь слегка, чтоб сок дала и в сторону, затем лук полукольцами сверху добавляешь, на лук перец красный (по вкусу) и паприку (для цвета),затем немного семян кунжута, семена кинзы молотые( чуть), глутамат натрия( лотос), но можно и без него, черный перец и залить кипящим маслом, затем добавить давленный чеснок по вкусу и уксус 70/,дать настояться минут 30 и есть))).

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3