-
Re: Кто делает корейскую морковку лучше всех?
я делаю вкусно
треш морковку на терке, сверху если хочеш можеш порезать тонко лук, сыпиш соли и знаеш такая приправа китайская есть, белая зернистая, не помню как называется, кажеться лотус, ее подсыпаеш примрно на 4 морковки, 2 ст.л. приправы, уксуса и все заливаеш кипящим маслом и быстро все перемешиваеш
=======
-
-
Re: Кто делает корейскую морковку лучше всех?
сколько уксуса?... а отчего она белая? есть в пакетиках такая темная приправа....она что плохая?
=======
-
-
Re: уксуса
я на глаз капаю, примерно 4-5 капель, а про темную приправу не знаю, я покупая белую, лотус, ее подсыпаю
=======
-