-
как сделать паштет из печени?
=======
-
-
Печень отварить, размельчить до
неузнаваемости
добавить сливочное масло и перемешать. Только вот пропорции затрудняюсь
=======
-
-
Re: Печень отварить, размельчить до
Еще добавить измельченную морковку и лук 
Пропорций тоже не знаю, всегда делелана глаз.
=======
-
-
Re: как сделать паштет из печени?
600 гр печени (говяжей, куриной или свиной, вымоченной в молоке)
6 яиц
6 небольших луковиц
1 морковка
150-200 гр масла сливочного
Яйца варим, печень варим.
лук и морковь жарим. Можно вместе. можно отдельно
Потом готовые и чуть подостывшие продукты в комбайне перемешиваем.
Добавляем соль, перец и щепотку сахара.
Очень вкусно.
-
-
Re: как сделать паштет из печени?
Сделала похоже на рецепт Нино, только без моркови (ее не было) и яиц.
500 гр печени, 3 луковицы, масло сливочное, масло растительноею
На растительном масле поджарила до золотистости лук, добавила печень. протушила Провернула через мясорубку, добавила пару ложек масла, в котором тушилось все и сливочного масла грамм 150 Вкусна!!!
=======
-
-
Re: как сделать паштет из печени?
С тоже так делала. С яйцами он нежнее. Попробуй в другой раз. Но когда без яиц - более выраженный печеночный вкус. И так и так хорошо)))
-