-
Хелп! Пене с лососем
Помогите, весь инет обрыла - нет рецептов.
Умом понимаю какие там продукты - лосось, спаржа, икра, сливки..
А как лучше все это приготовить пока не понимаю.
А так хоцца сделать это уже сегодня.
Лосось и спаржа у меня свежие, а не консервированные, если что
-
-
Re: Хелп! Пене с лососем
ох....я вообще такого названия не слышала)))не могу помочь
=======
-
-
само простое с сыром с плесенью. Берешь 250 мл сливок нагреваешь на медренном огне. Как нагреются, крошишь в них 200-250 гр сыра. Помешивешь пока сыр не растворится. Забрасываешь туда нарезанный кубиками сырой лосось и варишь минт 5. Все. Соус готов. Кипятишь в другой кастрюльке воду, закидываешь пенне или спиральные макарошки. Варишь от 7 до 12 минут (зависит от типа пасты). Сливаешь, выкладываешь в емкость, заливаешь соусом. Усе! Вместо лосося можно брать креветки Можно добавлять в соус брокколи. Очень вкусно. Но ндо ее тогда отдельно проварить, потом нарезать и забросить в соус одновременно с рыбой
=======
-
-
Я ответов не дождалась и сделала на свой хлопский разум)) Сначала хотела с сыром с плесенью, но дома оказался только французский и я решила, что это варварство)) Я обжарила чеснок на сливочном масле, потом лосось, залила сливками все это хозяйство. Добавилась соль, перец свежемолотый и травки всякие. Муки еще для более вязкой консистенции.
Ну и спиральки отварила. Вкусно.
Я так обычно грибной соус для пасты делаю. Если интересно)) Тоже вкусно. И быстро!!
-
-
вкунсо наверное....надо попробовать))
=======
-