-
филе курицы
или отбиваю и жарю в кефирном или яичном кляре;
или мариную в сметане с маонезом и специями, потом обжариваю, лучше всего углях на решетке;
или тушу со сливками и грибами;
или обжариваю и тушу с нарезанными овощами (лук, морковка, кабачок, еще что попадется), добавляю плавленый сыр, честнок, специи. очень вкусно
жалко, что муж у меня всего этого не ест
Отправка отредактированного (26 Nov 06 13:30)
-
-
Re: филе курицы
я из филе делаю рулетики, быстро и обалденно вкусно:
Филе отбить, чтобы получились пласты (иногда одну грудку режу на две части продольно)
Обжарить лук с грибами мелко резанными и завернуть все это в грудки)))
затем сколоть зубочисткой, уложить в форму плотненько, разбавить сметану в воде (чуть чуть)добавить в сметану вегету, и залить этим соусом грудки, сверху посыпать сыром тертым, и в духовочку до готовности.
Когда приготовится сразу не ешьте, дайте немного остыть.
=======
-