я в майонез (оливковый) добавляю соевый соус и капельку чесночного сока, мелко нарезанную зелень - все это смешиваю, получается соус для Цезаря
под гренки беру уже готовые обычные сухарики из белого хлеба типа снек "3 корочки"
я в майонез (оливковый) добавляю соевый соус и капельку чесночного сока, мелко нарезанную зелень - все это смешиваю, получается соус для Цезаря
под гренки беру уже готовые обычные сухарики из белого хлеба типа снек "3 корочки"

У нас рядом с офисом делают ПОТРЯСАЮЩИЙ цезарь в кафе. Я их долго пытала, что в соусе (я просто такого салата нигде не ела больше), сказали только, что изюминка - это какая-то рыбка добавляемая в соус для остроты ощущений. Вот теперь и думаю, что чего-то не хватает.
Спасибо за рецепт, попробую.
!
.
вроде тоже, но как ее добавлять
!
точно, анчоус, но как ее добавлять, не знаю, может в блендере размельчать эту консерву [sm79]

мы соус для цезаря делаем: масло+уксус+чеснок..
вообще изначально соус на яичном желтке, масле, лимоне и анчоусах..
классически так сказать;-)
нежно любимый мною "гастроном" предлагает
http://www.gastromag.ru/foodrecipe/view_data.asp?a=3&id=3279
рецепт цезаря
"история цезаря"
http://www.gastromag.ru/newsgastro/view_archive.asp?a=15&id=413&r=5
(в конце истории тожеприведен рецепт)
Огромное спасибо!!!
!
а то я с дочкой 5 месяцев ничего не успеваю интересного готовить.. а хооочется)))))
.