Понравился, даже очень, хочется поделится

Макароны с грибами
Нужно:
400 г коротких макарон,
250 г шампиньонов,
1 морковь,
оливковое масло,
2 ст. л. винного уксуса,
2 ч. л. рубленой петрушки,
1 красный сладкий перец,
маслины без косточек,
молотый черный перец, соль
можно еще взять лук, но я просто не очень люблю

Грибы моем и режем, морковь очищаем, режем. Пассируем морковь и лук (я просто морковь пассировала) в 2 ст. л. оливкового масла примерно 1 минуту. Добавляем шампиньоны, уксус и зелень, тушить 15 минут.Когда все это будет готово, выкладываем в миску, можно еще немного масла оливкого добавить и ставим в холодильник на пару часиков, чтоб охладилось (в оригинальном рецепте говорится о том, что желательно оставить в холодильнике на ночь) Стручки сладкого перца моем, режем кубиками. Макароны отвариваем в подсоленной воде. Смешиваем с охлажденными овощами и перцем макароны. При подаче блюдо посыпаем мелко нарезанными маслинами. Мне понравилось!