Что понадобиться:
2 помидора, 200 г шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. томатной пасты, половина кочана белокочанной капусты, несколько веточек свежего базилика.

Предпочтительно использовать зелёный базилик, вместо него можно применить листочки сельдерея

Нарезать грибы крупными ломтиками, полить соевы.м соусом и потушить в глубокой сковороде до мягкости (примерно 5 минут), затем добавить 1 стакан кипятка и нарезанные кубиками помидоры. Через 5 минут до¬бавить томатную пасту, тонко нашинкованную капусту и нарезанный прозрачными ломтиками чеснок. Пе¬ремешать и тушить под крышкой до готовности капусты. Перед подачей добавить в соус нарезанный тонки¬ми полосками базилик.