+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Завтра пост начинается!

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Re: Я еще добавлю пару рецептов выходного дня :)

Первый рецепт гречки с сыром "Тофу", его я увидела в передаче у Юли Высоцкой, готовила несколько раз в разных вариациях, вашему вниманияю представляется наиболее понравившийся вариантик

Что нужно:
    гречка,
    1 небольшая упаковка тофу,
    2 дольки чеснока,
    1 ч. ложка растительного масла,
    2 ст ложки соевого соуса,
    четверть чайной ложки мускатного ореха,
    зелень по вкусу, я предпочитаю кинзу или базилик
    Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку. В глубокую кастрюлю вливаем растительное масло, кладем чеснок, мускатный орех и соевый соус. Высыпаем в эту смесь гречку, ставим на огонь, доводим до горячего состояния, заливаем водой, перемешиваем. Накрываем крышкой и варим до готовности.Когда гречка приготовится, уже на тарелке режется "тофу" и кладется-перемешивается с готовой гречкой, сверху эта вкуснота посыпается зеленью.

Рыбный салатик (очень прост в приготовлении и вкусен!)
    Нужно:
    рыба горячего копчения (я беру горбушу, покупаю в "МЕТРО"), пробовала делать с консервированной - тоже хорошо получается,
    рис,
    2 соленых огурца,
    соевый майонез,

Рис отвариваем (рис должен составлять одну треть от всего салата), горбушу мнем, огурцы режем. Все соединяем, перемешиваем и заправляем майонезом.

Всем приятного аппетита!

=======

Зайчатина offline СуперСтар Зайчатина 10

а я сыр тофу так и не могла найти.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

А где искала? Я покупаю в "Перекрестке" - там точно есть! А еще в таких магазинах как "Лавка жизни" тоже продают соевые продукты питания - там выбор самый разнообразный
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр