+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: А расскажите, как вы варите рассольник:)

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

А расскажите, как вы варите рассольник:)

Спасибо!
    =======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

Oxana-испанская жена offline СуперСтар Oxana-испанская жена 10

Re: А расскажите, как вы варите рассольник:)

Я варю перловку отдельно. Далее бульон мясной или колбасно-всякий или рыбный, туда картожечки, мелко порезать огурчик соленый, потом добавить перловку, зажарку из лука и морковки, и все! Подавать с зеленью и можно со сметанкой
    =======

Lutik (с работы) Гость

А я терпеть не могу перловку, поэтому заменила ее рисом. Варю бульончик мясной, желательно с косточкой, и совсем немного мяса (но это на мой вкус, я не люблю куски мяса в супах). Туда же рис, и минут через 5-7 -картошечку. Делаю заправку - обжариваю лук, морковь, потом соленый огурчик и заливаю томатной пастой (или перетертыми томатами). Когда зажарка готова - в суп, довести до кипения и 2-3 минуты еще поварить, а потом оставить на плите немного "потомиться".

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

а я никак!
    =======

+ Ответить в теме