ькое приготовить, и как?
у нас тут около метро машина приезжает Клинский рыбхоз - каждый раз хожу - каждый раз облизываюсь, а готовлю только карпа, или жареного, или в духовке в фольге запекаю.
А что еще вкусное приготовить мона?
ькое приготовить, и как?
у нас тут около метро машина приезжает Клинский рыбхоз - каждый раз хожу - каждый раз облизываюсь, а готовлю только карпа, или жареного, или в духовке в фольге запекаю.
А что еще вкусное приготовить мона?
Я вчера запекала судак в микроволновке!
сделала филе судака (вырезала хребет костный)
разрела на 4 крупные части, каждую обмакнула в соус (немного майонеза, яйцо, специи всякие, добавила муки) и выложила на тарелку и в микроволновку (свч+гриль на 600 ватт) всего запекала 17-18 минут. Получилось очень вкусно!
варит карта с овощами и потом заливает все бульоном. получается карп в желе. на любителя. я пока косточкой не подавилась - очень любила данное блюдо.
можно еще сома пожарить в кляре. можно сделать рыбные котлеты.
я еще делаю рыбу под маринадом (судак или треску). можно еще сделать майонезом с луком.
можно сделать рыбу под майонезом с сыром в духовке.
Котлетки из филе окуня или трески!
это вареная рыба крупными кусками, соус из сливочного масла с яйцом и отварная картошка. Блюдо фантастичекое.
Но самое вкусное это взять рыбку, обмазать сметаной и запечь в духовке без фольги на протвине, специй не добавлять. Можно в брюшкл пучок зелени засунуть.
Рыбу готовкой портить не нужно просто.
Отправка отредактированного (27 Dec 06 14:46)