+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Запеканки

Аленка offline Свой Аленка 10

Запеканки

Вот мой рецепт овощной запеканки:

Пачку цветной капусты отварить до готовности, соцветия измельчить смешать с парой яйц, пачкой сметаны и мукой, девочки простите что не говорю кол-во муки, кладу на глаз, тут нужна консистенция как на шарлотку. Так же трем 200 грамм сыра и добавляем во всю эту смесь, солим, выливаем в форму и на 15 минут в духовку, готовится быстро. Даем остыть и кушаем за обе щечки)!
    Моему мужу ооочень нравится) тока не переборщите с мукой а то вкус не тот.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of

Мой рецепт запеканки Картофельной

Варим картошку, мясо, все пропускаем через мясорубку.(Все солим, когда варим)
    В картошку добавляем 1 яичко, в мясо добавляем пережаренный лук.
    Достаем сковородку смазываем подсолнечным маслом и кладем картошку и размазываем , второй слой мясо, третий слой снова картошка, сверху мажем сметаной. Ставим в духовку до образования корочки. Вкусно есть, когда чуть остыло!
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Вкусная твоя запеканка, Аленка!

Только что сделала. Жду, пока остынет.
    Пахнет и выглядит очень аппетитно

Не досолила немного... Но все равно очень классно! Моим понравилось

=======

Китана Гость

Re: Вкусная твоя запеканка, Аленка!

а я всегда просто укладываю все что попадется на протвинь слоями, и сверзу сыром и яйцом

+ Ответить в теме