-
Рецепты, которые нас удивили!
Давайте делиться рецептами, которые мы где то попробовали (в ресторане, в гостях) и они вам так понравились, что вы взяли блюдо на вооружение. Лучше делиться мнениями вместе с рецептами.
Я, например, во время командировки в Белоруссию, попробовала в итальянском ресторане карпаччо из шампиньонов. Теперь частенько эту закуску готовлю и вместе ужина (пытаюсь вечерами ограничивать себя в еде), и гостям не стыдно такое блюдо на праздничный стол приготовить.
А рецепт прост:
нарезать шампиньоны тонко, сбрызнуть лимонным соком (лаймом еще интереснее), посолить и поперчить по вкусу. Шампиньоны сырые. Просто и очень вкусно.
-
-
Re: Рецепты, которые нас удивили!
меня просто карпаччо удивило. мне было лет 15 когда япервый раз попробовала СЫРОЕ мясо - теперь практически во всех ресторанах заказываю.
ну и змею одн раз ела - думала курица, потом меня "просветили"
-
-
Re: Рецепты, которые нас удивили!
жаренная во фритюре лягушка. сначала накормили, потом сказали чем накормили...
на вкус курица какая-то
=======
-
-
Re: Рецепты, которые нас удивили!
а мне лягушка почему то не понравилась - мяса мало
, хотя похожа конечно на курицу.
-