А я "типа болоньезе" делаю еще проще - смесь рататуй обжариваю с фаршем, и кетчуп.
А я "типа болоньезе" делаю еще проще - смесь рататуй обжариваю с фаршем, и кетчуп.
я не стремлюсь к простоте..
сначала чесночок на сковородочку..
запах горячего оливкового масла дополняется чесноком..
потом туда лука..лука..
туда фарш..
обжарился.. слииивочек туда..
взяло мясо сливочки , стало блестяяящим..красивым.
а мы туда сельдерея несклько стеблей..
и тууушим.. пока от лука и сельдерея останется только запах..
помидоры.. продолжаем тушить..
про специи: майоран, базилик..
а может еще душа чего попросит..
тоже туда..
соус в конце получается густой, блестящий..
люблю я это дело..
ииих.. почти так жекрасиво, как минестроне..