режешь на кусочки средней величины. обжариваешь на сковородке, пока вода не выйдет. потом кидаешь туда лук нарезанный полукольцами, чуток обжариваешь. потом туда шампиньонов порезанных, баночных. обжариваешь. и потом все сметаной заливаешь. тушишь минут двадцать. подавать с картошкой или рисом.

вариант дваю первая часть с обжаркой таже. потом туда лук, помидоры и мелконарезанная картошка. все это накрывешь крышкой и тушишь на медленном огне минут двадцать. если вся вода выкипит, добавляешь дв столовых ложки томатной пасты и стакана полтора воды. все перемешиваешь и выключаешь. забрасываешь часнока и оставляешь на минут 20 потомится под крышкой.
туда же можно еще грибов кинуть. горошек. фасоль стручковую или и банки. баклажаны. и любые овощи по вкусу.

приятного аппетита.