+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Спаржа?

  1. #1
    oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Регистрация
    03.03.2006
    Сообщений
    9,731

    Спаржа?

    Где вы покупаете и как готовите спаржу????
    =======

  2. #2
    Аватар для Julika
    Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Регистрация
    14.07.2005
    Сообщений
    19,634

    Re: Спаржа?

    в корейских точках маринованную или в Ашане, с морковкой - абажаю!
    купить и готовить никогда в голову не приходило, если честно
    =======

  3. #3
    oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Регистрация
    03.03.2006
    Сообщений
    9,731

    Re: Спаржа?

    не ну я такую тож покупаю хочу научиться сама делать Чтоб мона было тазиками бахать
    =======

  4. #4
    Аватар для Julika
    Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Регистрация
    14.07.2005
    Сообщений
    19,634

    Re: Спаржа?

    оо..тазики это к нам..заносите
    =======

  5. #5
    Lutik (с работы) Гость

    Re: Спаржа?

    В METRO продается, в 7-ом континенте.
    Но в Россию их привозят уже не первой свежести, поэтому очень редко покупаю (при этом в 2-4 раза дороже, чем свежайшая в Европе).

    Я готовлю простое блюдо из белой спаржи - отвариваю спаржу и картофель (очищенный), и соус сметанный или сырный. И маслица сливочного на спаржу немного. Мммммм, вкуснотища!

  6. #6
    oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Регистрация
    03.03.2006
    Сообщений
    9,731

    Re: Спаржа?

    а вот та из которой корейские салаты делают и обычная спаржа это совсем разные вещи?
    =======

  7. #7
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428

    Re: Спаржа?

    В корейских салатах так называемая соевая спаржа.
    А вообще спаржа, она же аспарагус, бывает белая и зеленая, в Европе урожай собирают в апреле.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  8. #8
    Китана Гость

    а в корейских салатах ИМХО такааая гадость...

    а зелененькая вкусная.
    я ее с мясом готовлю.
    говядину отбиваю, немного запекаю, потом беру спаржу, отвариваю до полу готовности, заворачиваю рулетиком в отбивную, закалываю зуботычкой и швом вниз кладу еще минут на 20 запекаться.
    внутьрь еще сыра положить мона потом готовите белый соус и сверху это все и на стол!

  9. #9
    I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Регистрация
    28.07.2006
    Сообщений
    2,700

    Re: а в корейских салатах ИМХО такааая гадость...

    классный рецепт! еще картошечки вареной с маслом сливочным к этим рулетикам подать
    МММ, вкуснятина

  10. #10
    Margosha offline Форумчанин Margosha 10
    Регистрация
    14.08.2006
    Сообщений
    40

    Re: а в корейских салатах ИМХО такааая гадость...

    Я в обычном магазине около дома покупаю соевую спаржу(сухую), вымачиваю ее в холодной воде примерно сутки, можно и меньше главное чтобы она размякла.Поджариваю лук на сковороде, режу спаржу кусочками 5-8 см, добавляю ее к луку, солю, немного соевого соуса, чуть потушить и все. Употребляем в холодном виде.

+ Ответить в теме