+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Спаржа?

  1. #1
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428

    Re: Спаржа?

    В корейских салатах так называемая соевая спаржа.
    А вообще спаржа, она же аспарагус, бывает белая и зеленая, в Европе урожай собирают в апреле.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  2. #2
    Китана Гость

    а в корейских салатах ИМХО такааая гадость...

    а зелененькая вкусная.
    я ее с мясом готовлю.
    говядину отбиваю, немного запекаю, потом беру спаржу, отвариваю до полу готовности, заворачиваю рулетиком в отбивную, закалываю зуботычкой и швом вниз кладу еще минут на 20 запекаться.
    внутьрь еще сыра положить мона потом готовите белый соус и сверху это все и на стол!

  3. #3
    I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Регистрация
    28.07.2006
    Сообщений
    2,700

    Re: а в корейских салатах ИМХО такааая гадость...

    классный рецепт! еще картошечки вареной с маслом сливочным к этим рулетикам подать
    МММ, вкуснятина

  4. #4
    Margosha offline Форумчанин Margosha 10
    Регистрация
    14.08.2006
    Сообщений
    40

    Re: а в корейских салатах ИМХО такааая гадость...

    Я в обычном магазине около дома покупаю соевую спаржу(сухую), вымачиваю ее в холодной воде примерно сутки, можно и меньше главное чтобы она размякла.Поджариваю лук на сковороде, режу спаржу кусочками 5-8 см, добавляю ее к луку, солю, немного соевого соуса, чуть потушить и все. Употребляем в холодном виде.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр