В корейских салатах так называемая соевая спаржа.
А вообще спаржа, она же аспарагус, бывает белая и зеленая, в Европе урожай собирают в апреле.
В корейских салатах так называемая соевая спаржа.
А вообще спаржа, она же аспарагус, бывает белая и зеленая, в Европе урожай собирают в апреле.
а зелененькая вкусная.
я ее с мясом готовлю.
говядину отбиваю, немного запекаю, потом беру спаржу, отвариваю до полу готовности, заворачиваю рулетиком в отбивную, закалываю зуботычкой и швом вниз кладу еще минут на 20 запекаться.
внутьрь еще сыра положить монапотом готовите белый соус и сверху это все и на стол!
классный рецепт! еще картошечки вареной с маслом сливочным к этим рулетикам подать
МММ, вкуснятина
Я в обычном магазине около дома покупаю соевую спаржу(сухую), вымачиваю ее в холодной воде примерно сутки, можно и меньше главное чтобы она размякла.Поджариваю лук на сковороде, режу спаржу кусочками 5-8 см, добавляю ее к луку, солю, немного соевого соуса, чуть потушить и все. Употребляем в холодном виде.![]()