-
а в корейских салатах ИМХО такааая гадость...
а зелененькая вкусная.
я ее с мясом готовлю.
говядину отбиваю, немного запекаю, потом беру спаржу, отвариваю до полу готовности, заворачиваю рулетиком в отбивную, закалываю зуботычкой и швом вниз кладу еще минут на 20 запекаться.
внутьрь еще сыра положить мона
потом готовите белый соус и сверху это все и на стол!
-
-
Re: а в корейских салатах ИМХО такааая гадость...
классный рецепт! еще картошечки вареной с маслом сливочным к этим рулетикам подать
МММ, вкуснятина
-
-
Re: а в корейских салатах ИМХО такааая гадость...
Я в обычном магазине около дома покупаю соевую спаржу(сухую), вымачиваю ее в холодной воде примерно сутки, можно и меньше главное чтобы она размякла.Поджариваю лук на сковороде, режу спаржу кусочками 5-8 см, добавляю ее к луку, солю, немного соевого соуса, чуть потушить и все. Употребляем в холодном виде.
-