+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: антрекоты

  1. #1
    vini offline СуперСтар vini 10
    Регистрация
    10.07.2006
    Сообщений
    2,123

    антрекоты

    вчера приготовила вечером,а они оказались жетские как валенки, можно ли сейчас что-то сделать? Может быть их на пару попробовать подержать?
    =======


  2. #2
    Тамара offline Свой Тамара 10
    Регистрация
    13.06.2006
    Сообщений
    195

    Re: антрекоты

    можно отбить
    а вообще если передержать, они будут как резина
    =======

  3. #3
    vini offline СуперСтар vini 10
    Регистрация
    10.07.2006
    Сообщений
    2,123

    Re: антрекоты

    ага, у меня получается когда хорошо, а когда как резина, неужели +-5 минут так сказываются?
    =======


  4. #4
    Аватар для Buna
    Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Регистрация
    09.03.2005
    Сообщений
    35,492

    это из какого мяса?

    думаю что уже ничего нельзя, антрекот это стейк жаренный или я путаю? может тогда мелко порезать и салатик какой сделать? тот же оливье можно, или слоеный.
    =======

  5. #5
    Джули offline СуперСтар Джули 10
    Регистрация
    23.04.2005
    Сообщений
    6,939

    Re: это из какого мяса?

    хорошая идея
    еще можно порезать,добавить водички и потушить
    =======
    [url=http://lines.akusherstvo.ru/]
    [url=http://lines.akusherstvo.ru/]

  6. #6
    Аватар для Ёлка
    Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Регистрация
    13.06.2006
    Сообщений
    9,668

    Re: антрекоты

    Если мясо получилось жестким, из него я обычно делаю так:
    Режу мясо на кусочки поменьше, обжариваю лук, морковку, добавляю томат, перчик порезанный болгарский и водичку, солю и в эту подливу закидываю мясо. Тушится минут 30.

    Но вообще для жарки я беру свинину, она всегда получается сочной и перед готовкой мясо мариную в специях и майонезе с горчицей.
    =======

  7. #7
    vini offline СуперСтар vini 10
    Регистрация
    10.07.2006
    Сообщений
    2,123

    Re: антрекоты

    В общем я примерно так и сделала: измельчила с помощью блендера, добавила лук, морковь и соус белый с чесноком (купила в магазине), тушила некоторое время, получилось гораздо съедобнее:о)
    =======


+ Ответить в теме