-
Re: Спагетти
Желток добавляется к сливкам и бекону. И все это называется пастой 
А потом смешивается со сваренными спагетти...
=======
-
-
а рецепт полностью дай плиз
а то я от карбонары в последнее время просто ТАЩУСЬ!
-
-
Даю! Воть...
...Пропорции указывать не буду - сама делаю на глаз. Зависит от количества спагетти. Просто мои любят, чтобы пасты было погуще)))))
Ну раз ты карбонару ела, значит должна знать, как это выглядит и сколько!
-Сливки 33% жирности
-Бекон
-Желток
-Чеснок
-Зелень для украшения (петрушка, укроп)
-Спагетти, собственно
Бекон мелко порезать, обжарить с чесноком. Добавить сливки и желток. Всю массу потушить минут 5-7.
Сваренные (обычным способом) спагетти выложить в сковороду с пастой и довести до готовности минуты 2.
Ну и украсить зеленью!
Прятного аппетита
Кстати, можно использовать ЛЮБЫЕ макаронные изделия, не обязательно спагетти.
Отправка отредактированного (19 Dec 06 00:34)
=======
-
-
спасибо. :)
теперь я отведу душу!
-