-
Спагетти
Попробывала новый рецептик, вычитала где-то в инете. Очень простой, быстрый, а главное сытный. Вам понадобиться пачка спагетти (любые, какие нравяться) лук чеснок, грибы, ветчина и сливки. Мелко режем лук и чеснок и на сковородку, обжариваем до золотистого цвета, добавляеммелко порезанные грибы (я брала вешенки), главное при жарке не пересушивать, дальше добавляем ветчину, чуть позже заливаем сивками и тушим. Параллельно с этим самым обыкновенным образом отвариваем марароны, после того как они сварились откидываем, промываем и обратно в кастрюлю и заливаем получившейся массой со сковородки, на огонь и пару минут подержать на огне перемешивая все это хорошенечко, быстро, вкусно.
=======
-
-
Re: Спагетти
Я делаю похожим образом пасту "Карбонара" по рецепту друзей-поваров итальянского ресторана.
Только там берется бекон, желток и сливки 33%. А остальное все готовится также...
=======
-
-
))))) а пасту какую лучше брать?
и что делать с желтком?
=======
-
-
Желток добавляется к сливкам и бекону. И все это называется пастой 
А потом смешивается со сваренными спагетти...
=======
-
-
а рецепт полностью дай плиз
а то я от карбонары в последнее время просто ТАЩУСЬ!
-
-
Даю! Воть...
...Пропорции указывать не буду - сама делаю на глаз. Зависит от количества спагетти. Просто мои любят, чтобы пасты было погуще)))))
Ну раз ты карбонару ела, значит должна знать, как это выглядит и сколько!
-Сливки 33% жирности
-Бекон
-Желток
-Чеснок
-Зелень для украшения (петрушка, укроп)
-Спагетти, собственно
Бекон мелко порезать, обжарить с чесноком. Добавить сливки и желток. Всю массу потушить минут 5-7.
Сваренные (обычным способом) спагетти выложить в сковороду с пастой и довести до готовности минуты 2.
Ну и украсить зеленью!
Прятного аппетита
Кстати, можно использовать ЛЮБЫЕ макаронные изделия, не обязательно спагетти.
Отправка отредактированного (19 Dec 06 00:34)
=======
-
-
спасибо. :)
теперь я отведу душу!
-