+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Спагетти

Stasya offline СуперСтар Stasya 50

Спагетти

Попробывала новый рецептик, вычитала где-то в инете. Очень простой, быстрый, а главное сытный. Вам понадобиться пачка спагетти (любые, какие нравяться) лук чеснок, грибы, ветчина и сливки. Мелко режем лук и чеснок и на сковородку, обжариваем до золотистого цвета, добавляеммелко порезанные грибы (я брала вешенки), главное при жарке не пересушивать, дальше добавляем ветчину, чуть позже заливаем сивками и тушим. Параллельно с этим самым обыкновенным образом отвариваем марароны, после того как они сварились откидываем, промываем и обратно в кастрюлю и заливаем получившейся массой со сковородки, на огонь и пару минут подержать на огне перемешивая все это хорошенечко, быстро, вкусно.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Re: Спагетти

Я делаю похожим образом пасту "Карбонара" по рецепту друзей-поваров итальянского ресторана.
    Только там берется бекон, желток и сливки 33%. А остальное все готовится также...

=======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50

))))) а пасту какую лучше брать? и что делать с желтком?
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Желток добавляется к сливкам и бекону. И все это называется пастой
    А потом смешивается со сваренными спагетти...

=======

Масик-дома Гость

а рецепт полностью дай плиз

а то я от карбонары в последнее время просто ТАЩУСЬ!

Даю! Воть...

...Пропорции указывать не буду - сама делаю на глаз. Зависит от количества спагетти. Просто мои любят, чтобы пасты было погуще)))))
    Ну раз ты карбонару ела, значит должна знать, как это выглядит и сколько!

-Сливки 33% жирности
    -Бекон
    -Желток
    -Чеснок
    -Зелень для украшения (петрушка, укроп)
    -Спагетти, собственно

Бекон мелко порезать, обжарить с чесноком. Добавить сливки и желток. Всю массу потушить минут 5-7.
    Сваренные (обычным способом) спагетти выложить в сковороду с пастой и довести до готовности минуты 2.
    Ну и украсить зеленью!

Прятного аппетита

Кстати, можно использовать ЛЮБЫЕ макаронные изделия, не обязательно спагетти.

Отправка отредактированного (19 Dec 06 00:34)
    =======

Масик-дома Гость

спасибо. :)

теперь я отведу душу!

+ Ответить в теме