+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Спагетти

  1. #1
    Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Регистрация
    18.08.2004
    Сообщений
    4,150

    Спагетти

    Попробывала новый рецептик, вычитала где-то в инете. Очень простой, быстрый, а главное сытный. Вам понадобиться пачка спагетти (любые, какие нравяться) лук чеснок, грибы, ветчина и сливки. Мелко режем лук и чеснок и на сковородку, обжариваем до золотистого цвета, добавляеммелко порезанные грибы (я брала вешенки), главное при жарке не пересушивать, дальше добавляем ветчину, чуть позже заливаем сивками и тушим. Параллельно с этим самым обыкновенным образом отвариваем марароны, после того как они сварились откидываем, промываем и обратно в кастрюлю и заливаем получившейся массой со сковородки, на огонь и пару минут подержать на огне перемешивая все это хорошенечко, быстро, вкусно.
    =======

  2. #2
    melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Регистрация
    30.10.2006
    Сообщений
    12,293

    Re: Спагетти

    Я делаю похожим образом пасту "Карбонара" по рецепту друзей-поваров итальянского ресторана.
    Только там берется бекон, желток и сливки 33%. А остальное все готовится также...

    =======

  3. #3
    Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Регистрация
    18.08.2004
    Сообщений
    4,150

    Re: Спагетти

    ))))) а пасту какую лучше брать? и что делать с желтком?
    =======

  4. #4
    melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Регистрация
    30.10.2006
    Сообщений
    12,293

    Re: Спагетти

    Желток добавляется к сливкам и бекону. И все это называется пастой
    А потом смешивается со сваренными спагетти...

    =======

  5. #5
    Масик-дома Гость

    а рецепт полностью дай плиз

    а то я от карбонары в последнее время просто ТАЩУСЬ!

  6. #6
    melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Регистрация
    30.10.2006
    Сообщений
    12,293

    Даю! Воть...

    ...Пропорции указывать не буду - сама делаю на глаз. Зависит от количества спагетти. Просто мои любят, чтобы пасты было погуще)))))
    Ну раз ты карбонару ела, значит должна знать, как это выглядит и сколько!

    -Сливки 33% жирности
    -Бекон
    -Желток
    -Чеснок
    -Зелень для украшения (петрушка, укроп)
    -Спагетти, собственно

    Бекон мелко порезать, обжарить с чесноком. Добавить сливки и желток. Всю массу потушить минут 5-7.
    Сваренные (обычным способом) спагетти выложить в сковороду с пастой и довести до готовности минуты 2.
    Ну и украсить зеленью!

    Прятного аппетита

    Кстати, можно использовать ЛЮБЫЕ макаронные изделия, не обязательно спагетти.



    Отправка отредактированного (19 Dec 06 00:34)
    =======

  7. #7
    Масик-дома Гость

    спасибо. :)

    теперь я отведу душу!

+ Ответить в теме