А никто не пробовал их готовить?
Я несколько раз ела в кафешках, к пиву подавали. Вкуснотища!!!
А вот как их делать, интересно?
мне муж как-то на 8 марта готовил, только они не чисто сырные были - а там еще овощи или что-то еще - вкуснотищща![]()
4 белка, 200г тертого сыра, немного муки, жир для жаренья, мелко нарубленная зелень, соль, перец. Белки посолить и взбить, осторожно прибавить тертый сыр. Полученную довольно густую массу можно поперчить. Сформировать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в кипящем жире. Когда шарики увеличатся в объеме вдвое, вынуть их , обсушить и подавать на блюде, посыпав большим количеством зелени петрушки.
Поэтому уточнить хочу - тереть на мелкой терке или крупной?
белки взбивать прям до кремообразного состояния?
муку добавлять в эту сырную массу или в ней только обвалять?
Отправка отредактированного (12 Jan 07 11:40)
а сыр какой брать, каких сортов?
а сыр какой брать, каких сортов?