сыр надо брать по твердже
сыр надо брать по твердже
"Сырные шарики"
Рецепт расчитан на 20 шт.
Сыр Эдам или Российский (150 гр.) пропустить через мясорубку (мелкое сито), соединить с майонезом (две столовы ложки), рубленным чесноком (примерно два зубчика) и рубленой зеленью укропа (одна чайная ложка), посолить, разделить на 20 маленьких кусочков и сделать шарики, обвалять в муке и убрать в морозильную камеру на один час.Замороженные шарики окунуть во взбитое яйцо (1 шт) затем обвалять в панировочных сухарях,снова окунуть в яйцо и снова обвалять. Жарить во фритюре до золотистой корочки.
.
час назад готовила... Ну, сейчас ни одного не осталось, я попробовала только три штучки, а сотальное смела за секунду мой половина. И попросил чтобы на следующую встречу с его друзьями такие шарики были, но покрупнее и по-больше в количестве
Очень вкусно! Просто бесподобно!
З.Ы. готовила по рецепту Buna (Натали). И идея с полуфабрикатом - гениальная! Спасибо!
Надо попробовать и мне. Ни разу не готовила.