Мой не есть вообще супы, ни в каком виде, а я без них жить не могу
ещё рыбу, если там есть косточки
Картошку любит, особенно жареную - самое любимое блюдо![]()
Мой не есть вообще супы, ни в каком виде, а я без них жить не могу
ещё рыбу, если там есть косточки
Картошку любит, особенно жареную - самое любимое блюдо![]()
муж в последнее время категорически не ест ничего мясного.
не ест, если пища приготовлена более трех часов назад и остыла, даже чай зеленый не заваривает второй раз, если заварка остыла.
не ест тортики и т.п.
не ест полуфабрикаты, колбасу, сосиски, майонез и прочую гадость)))
не ест йогурты, потому что в них красители и консерванты, только кефир и ряженку
вообще продукты с содержанием химии всякой
ну про кока-колу и подобные напитки вообще говорить не приходится.
список можно продолжать еще долго![]()
Мой категорически не любит селедку. Вот сейчас перед НГ был просто бой за право поставить ее на праздничный стол. А я ее обожаю! Но пришлось согласиться на просто селедку - а я хотела "под шубой"....
Муж вообще не любит рыбы - практически никакой. Только угорь в суши.
Это, наверное, единственное, что создает мне проблемы. Остальные привередливости в еде у нас одинаковые - так что я не мучаюсь
А так мы не любим:
кабачки - любые, баклажаны - тоже в любом виде (кроме кабачковой и баклажанной икры промышленного производства), тушеную капусту, гречневую кашу.
Хотя нет, вспомнила, муж еще не любит холодец (говорит мясо должно быть горячее), а я холодец могу хоть каждый день есть.
Практически ВСЁ!!!!
Гречко не любит
И раньше говорил,что сыр не любит-ну не знаю,когда мясо с сыром жарю или бутерброд с утра с сыром делаю-ест за обе щёки)))
мой не ест рыбу
всякиие печенки-сердце-легкие (я их тоже не люблю, фуууу)
не любит мясо с косточками (окорочка, ребрышки)
не ест вареное мясо даже в супе
не очень любит рис, гречку, макарроны
не любит кофе
.
Ой, у меня это больная тема, поскольку мой не ест ничего, во что добавлен уксус и лимон! Если рыбу жареную ещё удаётся тайком лимончиком полить, то уксус чует за версту - нюх феноменальный! Никаких маринованых грибочков и огурчиков и прочих вкусностей не переносит!
Вспомнила!
У моего аллергия на кокос и его аромат, так что даже к шампуням принюхивается.
И еще терпеть не может маргарин, тож своего рода аллергия возникает. Температура и все такое.