Свинина - 400-500гр
Пригорошня чернослива
Лук
Оливковое( или др. растительное)масло
1 ч.л. карри
соль
перец на кончике ножа

Свинину режем на кубики и обжариваем в раскаленном масле с чайной ложкой карри.
Лук режем и добавляем к мясу.
Когда лук поджарится ( не до "коричневости"),
добавляем воду и тушим под крышкой до тех пор, пока свинина не станет такой мягкой, как вас это устроит.
Перед тем как добавить чернослив, доливаем воды до того объема, сколько вам нужно подлива. Когда жидкость закипит, солим, бросаем чернослив, уменьшаем интенсивность огня и под крышкой тушим минут 5-10.
Подлив получается такого красивого коричнево-красного цвета. Щепотку черного перца - и выключаете.

Как гарнир - гречка, например..

Ура.



Отправка отредактированного (21 Dec 06 20:25)